Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrZons

Ивентолог FusionRP #2
Ивентолог FRP #2
1) Зонс - STEAM_0:1:418029920
2) Fini - STEAM_0:1:54650365
3) Я играл на сервере, когда я заметил что ангар нен выкуплен(кроме 1 двери), я выкупил остальные, через некоторыое время меня тепнули на разборки где требовалось что бы я продал двери на что я попросил номер привила по которому я должен продать свои, админиистратор дал номер правила и я открыл форум что бы проверить номер правила (админ сказал 5.68), я открываю фором что бы удостовериться в этом и лично прочитать правило и в этот момент меня банят за НТА на 12 часов. Правило 5.68 я не нашел и в чем я нарушил НТА.
4) 01.06.2021 ~18:00 по МСК
5)

Вы не до конца соблюли форму, будьте добры указать тайм коды к ситуациям на видео!

Видео открывается сразу на 6:22. Я указывал ссылку с таймером.

Рассмотрев вашу жалобу я выяснил, что наказание вам было выдано правомерно, так как вы после неоднократного отказа от требования сами сказали - "дай мне номер правила и я сразу продам" после того как администратор прислал вам номер, вы пошли на форум, о чем должны были предупредить администратора, так как он ваши мысли читать не может! А сам администратор некорректно повел себя, в связи с чем с ним будет проведена беседа!

Статус жалобы:
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх