Рассмотрено Жалоба на администратора MysterioGSC | STEAM_0:0:61689529

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadCat

Игрок
Игрок
Ваш ник и SteamID - Karam | STEAM_0:1:530943353
Ник и SteamID нарушителя/забанившего - MysterioGSC | STEAM_0:0:61689529
Какие правила были нарушены/за что забанили - НонРП (Jail)
Доказательства вины/невиновности -
Тайм-Коды: 00:02 - Хулига бьёт окно | 00:35 - администратор влазит в РП процесс | 00:57 - администратор до сих пор пытается узнать, за что я арестовываю человека | 01:42 - Администратору по вызову, подсказывают "Надо бы сначало лицом к стене" | 01:50 - администратор на мой аргумент "Почему я должен говорить "лицом к стене", если человек не сопротивляется?" - отвечает "У него оно в карманах может быть. | 02:07 - администратор говорит "Если ты не видишь оружия, не значит, что его нету" | 02:44 - администратор говорит "Ты в любом случае должен посадить его лицом к стене" | 03:00 - На слова хулигана "Если ты хочешь задержать, то ты в любом случае должен поставить его лицом к стене", администратор отвечает утвердительно, а так же добавляет "Обязан", выходит, что полностью поддерживает его слова | 03:58 - цитирую "У тебя, блять, НонРП, ты должен в любом случае отыграть "Лицом к стене" | 04:33 - Администратор до сих пор считает, что "Не поставил лицом к стене" - это нарушение правила NonRP | 04:38 - Администратор аргументирует предыдущий пункт тем, что цитирую: "Ты споришь, блять, с админом". | 04:50 - гагает во время разборки в РП зоне, не давая дискутировать, по причине того, что оскорбился за правду. | 05:01 - Гагает меня (В чате видно) | 05:54 - Администратор садит в jail на 300 секунд за НонРП.

Опишите ситуацию - Заковыю я человека в наручники, и хотев посадить за хулиганство (Так как нарушитель бил окна), я натыкаюсь на администратора - MysterioGSC . Администратор, после долгой беседы в РП зоне, то есть вмешивается в РП процесс, садит меня в jail на 300 секунд, за НонРП. Якобы, нарушение в моём РП было потому, что я не сказал "Лицом к стене", направив на него оружие. Мой ответ "Почему я должен говорить "лицом к стене", если человек не сопротивляется?". Аргументировал уже администратор это тем, что "Если ты не видишь оружие, не значит, что его нет", а так же "Ты должен был отыграть роль ОМОН'а, сказав ему лицом к стене". Считаю, что данный администратор покрывает своего друга, не способен мыслить логически, и даже близко не знаком с РП.

Так же, по моему личному субъективному мнению, такие администраторы не способны думать головой и должны сами уходить по собственному желанию.

С администратором будет проведена разговор

Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх