Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FINE

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. FINE STEAM_0:1:183092046
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. "посудомойка" STEAM_0:0:132759986
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. 5.21. AdminAbuse
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) 5.21 Превышение своих полномочий, запрещено использовать права для собственной выгоды, помните об этом.

Причина : Играя за роль "Телохранителя" я и еще один телохранитель охранял майнера , спустя несколько минут нас зарейдили , после чего открыли перекрестный огонь по мне стоящему около края бардюра на вышке возле ангара , после чего от отдачи оружия я упал , затем после падения я начал движение , после чего меня фризит админ "посудомойка" и предъявляет мне претензию , что я действовал не по РП , когда я спросил его о том что мне нужно было делать , в ответ я не получил ни слова ... Из-за того что я не понял причины джайла я решил уточнить ее у администрации , я понимаю что администрация работает я не получил ответа , после прохождения N-го количества времени он все таки прилетает на нее , я начинаю разбираться с ним на повышенных тонах и в некоторых моментах своезвольничать , затем он выдает мне гаг , и после нескольких секунд молчания он говорит ''Я тебе уже все сказал'' . в итоге ответа я не получаю ответа на свой вопрос , но гаг преобретаю .
В случае если нарушение произошло в следствии "FearRP" , то это глупо , поскольку давление оружия к великому сожалению я контролировать не могу ...
Прошу принять меры...

Вложения

• Логи.png
    Логи.png
    82 КБ · Просмотры: 15
  • Логи.png
    Логи.png
    82 КБ · Просмотры: 15
Жду доказательства того, что вам дали Jail на 450 сек. именно за Fear Rp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх