Рассмотрено Жалоба на администратора Senko Isigami's

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FoksiARK

Игрок
Игрок
1. Gumlet's STEAM_0:0:432906252
2. Senko Isigami's STEAM_0:0:124345502
3. 6.1, 6.2. Причина бана п15, но я не согласен, так как это был не прострел и можно было вызвать другого администратора. Еще этот человек сказал про правило, неправильный прострел, такого правила я не нашел, есть правило 3.3, но оно не подходит к этой ситуации
4.
время просмотра с 0 секунд, до 1 минуты и 20 секунд, дальше идёт бан
5. Сенко решил, со слов другого игрока, что я нарушил правило прострела, хотя прогид гранат не относится к виду прострела и вроде как разрешен, дальше он сказал удалить, я не удалил, так как не считаю это нарушением, после этого он кикнул меня с сервера за п15 и забаннил на один день, хотя он должен был указать правило строительства и просто кикнуть

Насчёт того что я сказал что неправильный прострел согласен перепутал так как это больше смахивает на мясорубку

В добавок когда ты сказал что не будешь убирать я уже улетал и только потом я вернулся забанил тебя по приказу ВА от имени которого я тебя и забанил

Демка на всю эту ситуацию у меня есть если надо готов предоставить

Добрый вечер, пообщавшись с администратором и посмотрев вашу демонстрацию, я выяснил что администратор не правильно выдал наказание.

Статус жалобы: Одобрено - с администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх