Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винипух

Игрок
Игрок
1.Мой стим айди : STEAM_0:0:518839615
2.Администратора на которого жалаба его стим айди : STEAM_0:0:430305691
3.Со стороны администратора: бан от чужого имени администратора (без разрешения администратора),постоянные гаги на разборке, разбор своей жалобы.
4.вот ссылка на демку
5.В чём суть жалабы я на него подал жалабу и в итоге он вёл себя не адекватно гагал меня на разборках он без весомых причин + матерился по кд в итоге я хотел позвать модератора и тот неодыкват меня принял в итоге он меня убил потом тепнул к себе и забанил на 25 ч за то что я сказал тогда админу что может у него был на меня заказ и он сказал что не было заказа и он начал говорить что это обман администрации в итоге он меня и забанил вот скрин + даный человек забанил меня от лица другого админа 5157

говорит стасян следопыт: разбирающий жалобу, суть в чем на игрока Dapo(STEAM_0:0:430305691) была жалоба по поводу фри демоута. Оба лица показали мне демонстрацию экрана. Мне показали момент где игрок Dapo, был в маскировке полицейского. Винипух (SWAT) подходит к Dapo просит показать ему значок, тот показывает. После чего проходит немного времени и у Dapo слетает маскировка, и Винипух говорит лицом к стене Dapo. и Dapo сначала игнорирует, писав увольнение на Винипуха, и только потом встает к стене.Далее Винипух арестовывает Dapo. После чего я взялся за разбор жалобы. подтверждаю что Dapo забанил Винипуха без моего ведома.

Объясняю: У Вас было нарушение правила 5.7. Потом Стасян разбирает жалобу, но Вы сказали: У него на повара был заказ. Я потом показал демку Стасяну на 5.7 и обман администрации. Стасян не понимал суть в обмане, от тпался к Frez'u тот его игнорил. Я Вас потом забанил за обман и 5.7 от имени Стасяна. Нарушений я тут не вижу, а у Вас 5.7 и Обман администрации. У меня не было фри демоута, т.к я был в маскировке полицейского, показал Вам значок, и говорил уйди несколько раз. Вы отказывались, вот я Вас и уволил. Демка без звука, и надо полную демку, что бы показать Вашу невиновность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх