Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SanSayBoy

Игрок
Игрок
1. SanSayBoy STEAM_0:1:66563615
2. Александр Гей STEAM_0:0:184597952
3. FreeDamage
4. скрин есть
5. Вся суть в том что этот админ не знает правил и на сколько садить в джаил! Была разборка в том что я убил человека! Но всё было так я стоял и рядом был SWAT он меня начал оскорблять за что я хотел убить его но убил он меня! получаетсья что я по правилам нарушил только фри дамаг так как я по нему нанёс только урон, но за оскорбление человека так то убить можно если рядом нету свидетелей! на что этот админ даже разбиратсья не хотчел пруфоф тот человек не предявил и вот он посаил меня в джайл на 1100 сек даже причину не ту указал!!! может я и нарушил это ладно но садить 1100 за фри дамаг даже без пруфа !!!!

Вложения

• 20181229132040_1.jpg
    20181229132040_1.jpg
    431.8 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Признаю свою ошибку. Логи, к сожалению, не работали и посмотреть кто кого убил не представлялось возможности. Готов понести наказание за некорректный джайл.

Насчет фиррп: по правилу 3.16 запрещается убивать в общественном месте.

И, да, оскорбление не считается причиной для убийства, что было выяснено в ходе разборок.

Но у меня был только фри дамаг а не фри киил и то что ты написал рдм и нонрп

И человек говорил что есть демка которую скинет ты не дождался этого! и посадил не за что!
Я не отрицаю фри дамаг я должен был отсидеть 400 сек за фри дамаг

Джайл был выдан по причине FearRP + RDM, как было сказано ранее.

- на основе слов пострадавшего был выдан джайл аз RDM.

Демонстрация была предъявлена человеком перед началом разборок. Насчет нее док-ва скинуть не смогу, т. к. записался только звук.

Вложения

• UQ8hXzKTyvk.jpg
    UQ8hXzKTyvk.jpg
    658.3 КБ · Просмотры: 2
Так как логи не работают и администратор не смог увидеть убийства, полагался на слова пострадавшего.
Также не могу полагаться только на слова, нужны док-ва в виде демки.
Жду 1 день демку с разборок со стороны SanSayBoy, если её не будет, жалоба будет закрыта за нехваткой док-в.

Так как логи не работают и администратор не смог увидеть убийства, полагался на слова пострадавшего.
Также не могу полагаться только на слова, нужны док-ва в виде демки.
Жду 1 день демку с разборок со стороны SanSayBoy, если её не будет, жалоба будет закрыта за нехваткой док-в.
Уже явно больше дня прошло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх