Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dobryak

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID: Dobryak(STEAM_0:0:237704802)
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Ник Фьюри (Steam ID не успел скапировать,вчера протсто форм не работал и вот так как то)
  3. какие правила были нарушены/за что забанили: Забанили за оскарбление администрации.
  4. Доказательства вины/невиновности:
  5. Опишите ситуацию. (обязательно): Данный админ ,,Ник Фьюри" ездил и врезался во всех на полицейской машине.Послу этого я психанул и начал говорит что он что он с другом место того чтоб отыгрывать рп страдают не пойми чем мешая рп.Я его оскарблил и когда он находился в РП проффе,не за администратора,он взял и забанил за ОСК.АДМИНИСТРАТОРА.Хотя я не оскарблял админа.Я оскарблял РП проффу.

Он разве не имеет право банить в рп профе? Он мать твою МОДЕРАТОР Проекта, почему же он не имеет джайлить/банить в рп профе, если даже обычный покупной Кинг может это сделать?

Чё за бред ты несёшь? Ты пишешь, что оскорблял его. Через одно предложение ты пишешь, что не оскорблял его. Потом ты пишешь , что оскорблял не админа, а РП профу. По мне как чистейший бред, а наказание выдано по факту.

P.S: на ролике ты сказал, что они два дауна, ты хочешь сказать ты оскорбил профу словом даун? :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх