Администратор поступил правильно?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

руслан-akami

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм и ID: На сервере akami не считая приписки LRDMS id:STEAM_0:1:200678823
2.Никнейм и ID нарушителя: Bd inkey
3.Подробное описание ситуации:Я играл за бомжа и решил построить себе кибитку с вывесками на траве,на вывеске было написано мои услуги в том числе и убийство,товарищ фби увидел это и решил докопаться,он:сотрите это с прилавка.я:нет.он:сотрите или будете арестованы.я:нет,я еще не достроил иимею право писать на своей собственности что угодно,он меня арестовал,я увольняю его за фри арест после чего он пишет на меня жалобу данному администратору,я отошел от компьютера взять покушать и как только подхожу вижу что администратор таскает меня в разные стороны,я:м? .Администратор:на вас жалоба за фри демоут.Администратор фризит меня в воздухе и мне не удобно общаться, я:разфризте.администратор:нет,почему ты его уволил.я:сначала разфризьте.я:что за отношение к игрокам.администратор:я тебя понял и банит на 7ч
4.Дата и время произошедшего: 20.07.21 21:35
5.Доказательства нарушения:Загружаемый файл слишком большой,прошу добавить меня в дискорде Алина#9633 и я вам покажу скрины чата

Вложения

• Снимок экрана (156).png
    Снимок экрана (156).png
    536.6 КБ · Просмотры: 16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх