Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodluck

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. - Viktor Don Ribportovskij / STEAM_0:1:95746817
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. - Blame Vinci / STEAM_0:1:596116433
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. - NonRP.
  4. Доказательства вины/невиновности. - У Администратора отсутствовала доказательная база при рассмотре жалобы. Он и сам не станет это отрицать.
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) - Ввиду сложившейся РП ситуации, я и мой друг (криминалы, а именно - мафиози), не потерпели оскорблений и агрессии в свою сторону, ввиду чего ситуация начала накаляться, и, как итог, завязалась перестрелка - я с товарищем одержали победу. Полицейский подал жалобу на меня с пометкой ''FreeKill''. Жалобу принял Blame Vinci. Полицейский, как истец, выстроил линию обвинения - наврал, мол, не оскорблял и в целом не накалял РП-ситуацию. Я, как ответчик, грубо говоря, стоял в ахуе. Пытался объяснить Администратору, что он нагло лжёт, и что ему нужно предоставить демку, как минимум - но его это не волновало. Все, что он сказал - жб на форум.

P.S. Хоть бан мне выдали и мизерный, но я не пожалею потраченного времени, что бы избавить сервер от таких, по моему мнению, отвратных администраторов.

Администратор не виноват. Оскорбление не считается причиной для убийства, тем более в зеленой зоне.

Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх