Рассмотрено Жалоба на админов "Вы арестованы" и "Saver"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rakurai

Игрок
Игрок
1. Мой ник Rakurai мой STEAM_0:1:41253956
2. "Вы арестованы" и "Saver" (Steam ID неизвестен для меня)
3. Суть ситуации, нас пытались яко-бы не зарейдить в чем я сомневаюсь, зайдя на нашу базу челики были растрелены, после этого прилетает в RP Профе Saver и сажает в Jail за "Якобы фри килл", вопрос: Вы бы тоже в реальной жизни залезли на базу мафии и ждали бы пока они в вас "Не начали стрелять" Ну так вот продолжаю расказ о продажных админах. приходит тот самый "Вы арестованы" и начинает выебыватся мол он "Закройся и так далее" я сказал "ты так будешь говорить своим родным и друзьям, а не мне" в свою очередь он сказал цитирую "Ты будешь так своей жирной и потной мамке говорить" в итоге я решил ответить тем-же ему, мало того что меня посадили в джайл так еще и забанили, да признаю что обосрал состав админов, но это все уже на нервной почве, "почему он админ может обсирать мою мать, а я нет?" ну так вот, призываю Ст.Администраторов снять/Выдать выговор данным администраторам, если же нет, прошу показать демку где я яко-бы нарушал, думаю там должны быть голоса, звуки того как меня обсирали и я обсирал
4.
20190219114512_1.jpg
P.S: Я нейтрально отношусь к админ составу, еще раз повторюсь шо на эмоциях мог его обосрать при тех "недо-админах" мало того что все происходило в NRP Профе так еще и в RP Месте, объясню почему меня это задело. Тот же самый "Вы арестованы" по моей инициативе начал разборки со мной в голосовом чате и RP месте, я думал поговорим обьяснимся, но нет он подобрался ко мне ближе с USAS"ом, чего я и не хотел, и тупо из-за того что он ЧСВ даун, застрелил меня, со словами "Это RP Место" и тут через 10 минут он уже в RP Профе разбирается в RP месте с челиками? ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!
к сожалению демки я не пишу так-что потребую их от администраторов.

P.S.S - Хуле могу и редактирую по 2 раза :D, ну так вот.
немного посидев поразмышляв в дискорде с челиками пришел к таким выводам, а кто-же мне поверит? С чего бы какому-то нн"у с наиграными 3-мя днями? человеческое слово в нашем обществе уже "ничего не значит" по этому уж надеюсь что кто-то и поверит на слово.
на счет опять же оскорблений, меня спровоцировали и я пошел на те-же санкции в сторону обидчика.

Последнее редактирование:
Напишите ваш Discord, проведем разбирательство по данному факту.

19.02.2019
Суд третьего проекта

Судья: Propmto Argentum
Гражданский истец: Rakurai
Гражданский ответчик: "Вы Арестованы" и "Saver"
Обвинительный приговор:
- "Вы Арестованы" - оскорбление игроков, подтверждено.
- "Saver" - обвинение в NLR, не подтверждено.
- "Rakurai" - оскорбление состава администрации, попытка подорвать авторитет администрации, токсичное поведение.
Вывод:
- "Вы Арестованы" - заблокировать сроком на 2 дня за "Оскорбление игроков".
- "Rakurai" - заблокировать на неделю за "Многочисленные оскорбления администрации | Провокации | Токсичность"
Объяснение:
Факт того, что вы не умеете держать себя в руках, ни в коем случае не оправдывает ваших вопиющих нарушений, многочисленные провокации, оскорбления, неумение общаться с администрацией, хамство, токсичность. Да, администратор нарушил правило сервера, само собой, наказание он получит.

Доп. приложение к делу:
1.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх