Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim

Игрок
Игрок
1. Tehan SS STEAM_0:0:243102749
2. GiftyKun Tpman и NatTheWolf Dsdmin
3. Хм получается по логике админа на меня подали жалобу я еще должен показывать демку своего нарушение ну скажу я вам неплохо потом он попросил человека с которым мы разбирались забанить таво кто вышел когда я рейдил с фирософф хотя рядом почти постоянно летал донатик и не был занят,в итоге спустя минуты 2-3 он говорит если я так хочу что бы тот кто на меня подал жалобу был на разборках присутствовал получается можно написать жб и уйти я ведь так понимаю да и когда в и тоге он прилетел я попросил повторить на демку то что мне сказал GiftyKun но мне говорят нет,получается GiftyKun обманул меня
4. Демка не грузится покажу в дискорде Смерть_Нарушителям#2492
5. Рейдим мы значит челика почти проходим вторую дверь и тут слышу взламывают дверь ну я подумал это был мой друг и продолжил и тут заходит глава фбр мой друг достал оружие и затем на автомате достал его я и добил,спустя время увидел что он взял админ профу и что же он сделал правильно прилетел спустя время когда прошел нлр к нам специально у нас идет рп он берет прилетает хотя он должен просто ждать пока меня тепнут если он все таки жб подавал,Спустя время когда мы уже все закончили меня забрали и говорят тип показывай демку я сначала не понял что от меня хотят)) но потом он сказал то что по словам таво админа я первый достал ствол и на мой ответ пусть он показывает демку он чет постоял подождал и говорит что он прописывает бан хотя был до этого еще свободный админ, но нет правильно зачем присутствовать на своей же разборке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх