Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. : Акапулька (STEAM_0:1:510826131)
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего.: Arekusey Hentai (STEAM_0:1:539326446)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: Незнание правил + FreeJail
  4. Доказательства вины/невиновности 1.
    (Жалоба) 2.
    (Ситуация + в конце начало жалобы)
  5. Опишите ситуацию. (обязательно): Согласно 2.28 я могу использовать оружие в обществественном месте в целях самообороны и защиты своей собственности.Так я и сделал, после чего на меня прилетает жалоба, за NonRP (В общ месте).И дальше была сама жалоба на которой меня назвали тупым.После чего я сказал администратору, что по правилам чата, запрещно оскорблять игроков на разборках.(Гаг) на что администратор, отказался выдавать наказание.Я позвал 2 администратора, чтобы он разобрался, на что он не понял ситуацию и улетел.После чего администратор Arekusey Hentai выдает мне джайл, говоря, что это была не самооборона.После чего говорит, чтобы я шел на в форум если меня что-то не устраивает.

Во первых ты сказал, что за многократное оскорбление(полную демку без вырезов могу предоставить). Во вторых ты вел себя не неадекватно, поэтому я проигнорировал твою просьбу(полную демку могу предоставить). В третьих 2 администратор сказал, что тебя надо в джайл за помеху разборкам(не дает рассказать ситуацию обвиняющей стороне). Freejail'а не было, так как ты нарушил правило NonRP, а точнее ты начал стрельбу на улице, за что и был наказан. Правила я знаю, так как на посту администрации уже не первый месяц.

А так же хочу сообщить, что на жалобе был мой друг который все записывал, так как я бы не смог разбирать жалобы из-за низкого FPS.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх