Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bagetosha

Игрок
Игрок
1. bagetosha STEAM_0:1:532744193
2. Demоn's STEAM_0:1:543114431
3. Спокойно сидели кушали некого не трогали, подошел товарищ сват и начал говорить убирайте мусор. Поставил нас лицом к стене и я случайно достал баретку ,он спросил наличие лицензии , я отыграл ролл и выпало 98, он решил отыграть через трай "Demоn проверил на наличие лиц: Удачно" и посадил меня за просроченную лицензию. Я подал жалобу её принял стажер D l denisnurlin's (STEAM_0:1:213110217) т.к он не компетентен он спросил товарища
l ShelBan l's (STEAM_0:1:68951126), на что он вынес вердикт - нету нарушения. В обратном случае я вижу нарушение ибо любую рп ситуацию можно перевернуть под себя правильно переформулировав при разборках. Если он написал что проверил на наличие лицензии и выпало удачно,то должно быть лицензия есть,а он перевернул её как будто её нету, а если бы выпало неудачно,то получается "Demоn проверил на наличие лиц: Неудачно" и в этом случае у меня тоже она была бы поддельная или её бы небыло. Я считаю что /try относится к котексту который был написал ,если проверил и удачно - значит нашел, если неудачно - значит её нету.
4. 14:20(По мск ) 26.062021
5.

(Прикладываю доказательство в качестве видео на платформе Youtube)
Тайм коды : 0:10 (я в заложниках);
0:08 (мы едим);
1:20 (момент ролл и трай);
2:19 (принимают жб);
12:24 (админ тепается к другому админу);
13:40 (вердикт);

Объяснение - Игрок будет наказан.

Вердикт - Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх