Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дексет

Игрок
Игрок
1. Decordy_ STEAM_0:0:108006037
2. Hentai Mute STEAM_0:1:94042381
3. Данный дсадмин попросил помощника меня забанить за нарушение правила 5.3, оск/угроза администрации, без доказательвств. . Хотя честно признаться, я не считаю донат админов, администрацией сервера. Я в свою очередь никак не оскорблял не угрожал.
4. Прикреплено. Прошу так же заметить на демке то, что у меня открыты жалобы в правом нижнем углу(8.5 соблюдено) и он никак не работает. Может и не обязан, но уверен, что жб там были. Так он еще позволяет себя резать, что нарушает 1.7. Не слышно что я говорю но попросите у него демку, он не докажет ни оск ни угрозу. Попросил помощника дать мне демку и стим ид нарушитела, в свою очередь он промолчал.
5. FBI начал микспамить, и проигрывать звуки разные через микрофон. Я попросил ДСа замутить/загагать его за 5.1, на что он просто сказал, "Он не спамил, если чо". Я ему сказал, что он не наказывает нарушителя, за что на него идет жалоба на форум. Потом он посчитал это угрозой 6.5, а потом 5.3, за что я получил наказание, когда я просто строился. Наказание считаю незаслуженным.

Последнее редактирование:
Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх