1) Андрей Дровов | STEAM_0:0:443877511
2) голубь наташа | STEAM_0:1:189765948
3) Выдал себе личную профессию + использовал админские команды в рп профессии
4)
5) В моём чате банды написали что голубь наташа(STEAM_0:1:189765948) играет за личную профессию и спросили есть ли у него доступ к ней(покупал ли он её), ребята которые знают сразу ответили мол нет и сказали мне. Когда у меня было время я зашёл на сервер и посмотрев логи увидел что он нарушает. Сразу сделал скрин и вот я уже тут.(на скрине кстати выделена строчка и он там играет за Бодрова, он его тоже не покупал.)
2) голубь наташа | STEAM_0:1:189765948
3) Выдал себе личную профессию + использовал админские команды в рп профессии
4)
5) В моём чате банды написали что голубь наташа(STEAM_0:1:189765948) играет за личную профессию и спросили есть ли у него доступ к ней(покупал ли он её), ребята которые знают сразу ответили мол нет и сказали мне. Когда у меня было время я зашёл на сервер и посмотрев логи увидел что он нарушает. Сразу сделал скрин и вот я уже тут.(на скрине кстати выделена строчка и он там играет за Бодрова, он его тоже не покупал.)
PS: Некоторые думают откуда я знаю что он не покупал доступ к профессии, может я ошибаюсь, всё очень просто: Я владелец профессии Адепт и владелец профессии Бодров. Всем хорошего дня)