Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝖁𝖔𝖗𝖔𝖇𝖊𝖞

Администратор FusionRP #2
KING
1. ТипоВоробей / STEAM_0:1:195277176
2.Я не GOLDEN / STEAM_0:0:464461815
3.aa
4.Тык
5.Происходит рп процесс - рейд, во время этого самого рейда, администратор указанный выше сажает меня в джайл, в правилах четко написано нельзя вмешиваться в рп процесс, исключение MassRDM

Это был кинг у которого фаст разборки присутствуют, но у нон рп, фаст разборок нет, он должен тпнуть, обьяснить причину и джайлить

на дс админки год разобрано окало 1000 жб здесь есть нарушение в том что он без слов за нонрп профу берет и сажает в данном случие администратор обязан сказать ваше нарушение и посадить но он был кингом и он должен прикрепить сюда доказателсьства вашего нарушение если он не заделает к указному сроку администратора (судьи) он должен понести наказание

на дс админки год разобрано окало 1000 жб здесь есть нарушение в том что он без слов за нонрп профу берет и сажает в данном случие администратор обязан сказать ваше нарушение и посадить но он был кингом и он должен прикрепить сюда доказателсьства вашего нарушение если он не заделает к указному сроку администратора (судьи) он должен понести наказание
я ничего не должен прикреплять. Это не фаст разборка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх