Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Verter

Модератор
Игрок
1. Antonio Verter (STEAM_0:1:420705340)
2. Neon Byxlick (STEAM_0:0:522666651)
3. А.А.
4. https://steamuserimages-a.akamaihd....374/6F4F4D277D16832FB217684D473076A9082CB2F1/
5. Я был убит при рейде банка от рук Neon Byxlick. Вернулся после того как прошёл NLR(ориентировался по таймеру в c-меню). После того как зашёл в комнату где у меня стояли майники и битраки я узнал что он всё ещё в банке, он выламывает фд, ставит лицом к стене, сажает в тюрьму за нелегальные битраки (такой закон был в то время), хотя я уже умер и после всего этого джайлит за NLR. Требую предьявить демку с моим "нарушением NLR".

Я с администратором демку смотрели (который разбирал твою жб) и я ему доказал что у тебя был нлр.
демку залью и скину как только судья скажет)

Такс... ситуация:
Сначала я убиваю его т.к. он отбивал рейд, после некоторого времени он прибегает (4:58 - 4:59) Если прислушаться на демке то будет слышно как он открывает кейпад, больше никто не мог его открыть потому что он сам говорил что добавлены програмисты, банкиры, и Адепт (
) 2 банкира в наручниках в хранилищи, 1 програмист около меня, а адепт(хз почему он вообще в кейпадах) был заджайлен мной во время рейда за нарушение правила NLR( ).

как я уже сказал я пришёл в банк после счётчика нлр, а к тому что там открывался кейпад, во время моего нлр, я к этому отношения не имею.

Начнём из далека. защита в банке была у банкира на входе и у меня в хранилище и комнате с кассами. За те фд, защиту кейпады, которые были у банкира я не могу отвечать и не знал кто в них добавлен. В тот кейпад который ты тыкал на разборках у главного входа в банк был для другого банкира юзера, которому передали базу, у него не хватало кейпада и он меня попросил ему поставить(он добавил в бадис), я туда ещё кого-то добавлял, этот кейпад был поставлен гарздо позже чем вся защита которая была в банке, про это я забыл и вспомнил только вечером когда меня попросили удалить базу в банке. По звукам неправильно ориентироватся,а если и даже отталкиваться от звуков то я заходил в комнату с кассами 1 раз и не выходил,на демке видно(6:02) в конце что фд к комнате с кассами открыто собственно я заходил спустя 5 минут да и темболее докажи что именно я нажимал фд 1 раз когда ты был в хранилище. Ну и на последок я что-ли с 4:58 до 6:02 пробегал всю базу? её можно пробежать за секунд 20-30, а м.б. и меньше.

Я не именно про этот кейпад говорю, а в общем что звук можно услышать. Нлр - тебе нельзя контактировать с местом смерти в течении 5-ти минут, ты же за 5-25 секунд до окончании Нлра начал открывать фд.

Я вернулся в банк только тогда когда у меня прошёл нлр. Мне стало интересно почему ты на демочке убил без причины другого програмиста (2 раза, вроде) и 1 банкира, покрывал других банкиров, хотя они нарушили нлр, оскорблял нас тоже в на демке,хотя ты админ. И так же в твою демку не вошло как ты меня заарестил, а потом сразу в джаил кинул, это нарушение правила 6.16( в тюрьме сидеть тоже рп процесс), да и арест был с причиной нелегальные битраки, когда ты их уже уничтожил...

1. Програмист отсидел свой нлр, как и я свой нонрп я сам его джайлил.
2. Во вторих я оскорбил вас в нонрп чате? в пм написал? в голосовой сказал? - НЕТ
3. "И так же в твою демку не вошло как ты меня заарестил, а потом сразу в джаил кинул, это нарушение правила 6.16( в тюрьме сидеть тоже рп процесс)"
Проводить фаст разборку я могу в любой момент есть у тебя рп или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх