1. Mel Bradshaw ; STEAM_0:1:128893852
2. ZloYYYY ; STEAM0:1:215491298
3. NRP; FearRP; Power Gaming (PG)
4.
5. Таймкоды: до 2:00 минуты сам факт нарушений. Ситуация: Во время того, как группа офицеров полиции нашли угнанную машину, мы решили заново заступить на патруль. В этот момент машина ZloYYYY'го просто таранит нас и просто выкидывает с проезжей части. Как итог в погоню за ним вышло 3 офицера Полиции и 1 сотрудник ФБР. (ФБР на демке виден+Я с ним тогда общался по-телефону.) Как итог, когда нам получилось его накрыть, данный индивид вышел из машины и просто уничтожил всех с использованием тяжелого оружия и двухствольного оружия.
Как Я отписал в чате OOC, что собираюсь писать жб на форум. Ответ виден на скриншоте. (МБ он и продолжил эту фразу, только Я уже ушёл в афк для регистрации на форуме)
P.S Да и в принципе со-стороны РП, один такой взрыв взорвал бы не только нас, так и его, Я уже молчу про машины.
Хочется напомнить на всякий случай, что означают эти нарушения:
Non RolePlay (NonRP; NRP) — действия персонажа, которые бы он не сделал в реальной жизни
Power Gaming (PG) — преувеличение возможностей своего персонажа
Fear RP — Правило страха, в жизни все мы чего-нибудь боимся, например: Атака маньяка.
В заключение, что хотелось бы сказать. Надеюсь на справедливое расследование поэтому поводу.

2. ZloYYYY ; STEAM0:1:215491298
3. NRP; FearRP; Power Gaming (PG)
4.
Как Я отписал в чате OOC, что собираюсь писать жб на форум. Ответ виден на скриншоте. (МБ он и продолжил эту фразу, только Я уже ушёл в афк для регистрации на форуме)
P.S Да и в принципе со-стороны РП, один такой взрыв взорвал бы не только нас, так и его, Я уже молчу про машины.
Хочется напомнить на всякий случай, что означают эти нарушения:
Non RolePlay (NonRP; NRP) — действия персонажа, которые бы он не сделал в реальной жизни
Power Gaming (PG) — преувеличение возможностей своего персонажа
Fear RP — Правило страха, в жизни все мы чего-нибудь боимся, например: Атака маньяка.
В заключение, что хотелось бы сказать. Надеюсь на справедливое расследование поэтому поводу.