Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гамадрила_Official

Игрок
Игрок
1. lBBl Гамадрила - STEAM_0:1:440731445
2. Karn - STEAM_0:1:521295098
3. Багаюз
4. 5746
5. Я играю на сервере, потом думаю пойду-ка я на другой. Играю. Тут мне говорят, что меня забанили. И я вижу вот это☝️

Объясняю: Я часто сижу по ночам в дискорде клана и вот зашли комне ребята и я с ними болтал. Они включили дэмку чтобы я видил что у них происходит и если что подсказывал. И вот что я увидел на дэмке: Гамадрила и его друг разговаривают о том что Karn вступил в клан R1G, после Гамадрила спавнит свою машины и чинит её с помощью бага(кто знает баг - поймёт), то-есть Гамадрила починил колёса на машине и возможно саму машину бесплатно. Я прочитал правила и там указано:
"1.3 Запрещено использовать баги сервера, стороннее ПО для получения преимущества над другими игроками" а Гамадрила починил машину бесплатно то-есть получил преимущества над другими. Мы спросили 1 его друга считает ли он это багом, друг ответил "да"(имя друга раскрывать не будем). Karn забанил Гамадрил'у от моего имени с моим резрешением. Karn'а не трогайте.

Поддерживаю Андрея, заспавнив машину он сразу уехал, самое интересное, что машина не было повреждена и это я тоже заметил

Последнее редактирование:
Машина не починилась, у неё дымился двигатель. Даже после использования этого бага проценты двигателя всегда падают до 40%. И я поехал к механику.

Сначало двигатель не дымился, потом на дэмке чётко видно как резко починились колёса - и потом появился дым.
Проценты двигателя падают до 40%-41%, но кто знает может у твоей машины было 0%.

Наши споры бесполезны. Ты обвиняешь меня - я защищаюсь. Ждём того кто решит наш спор. Так что давай не сраться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх