Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nezaru

Игрок
Игрок
  1. lCHMl Nezaru STEAM_0:1:114648150
  2. CerB1s STEAM_0:0:455413724
  3. 1.1+7.3+АДМИН АБУЗ с Ганом+незнание правил сервера и рп+Jail без особой причины.
  4. 1.Админ абуз:
    2.Убийство священника:
    3.Jail от CerB1s:
  5. Доброго дня уважаемая администрация Сервера Fusion №1
    У меня сегодня из за одного человека до тла сгорела жопа.
    Начем разбор полётов: Игрок со статусом кинг не знающий правил РП и походу вообще что такое РП.
    Наша команда сидела ДОМА В ЧАСТНОМ БАНКЕ (моём банке) прилетает на ЖБ сокомандника адекватный администратор "Хороший чел" За ним прилетает данное чудо CerB1s. Администратор "Хороший чел" начал консультировать на счет постройки в разговор начинает влезать CerB1s и нести ахинею на счет того что нельзя в доме строить второй этаж так как это будет как прострел сверху в низ, адекватный администратор "Хороший чел" возмутился на счет этого и мягко выразился о данном Кинге что он похоже не знает правил сервера и я полностью с этим согласен. Кинг начал АДМИН АБУЗить и ганом убирать администратора который прилетел на разборки. ЭТО ПЕРВОЕ НАРУШЕНИЕ CerB1s, Далее частный банк началил рейдить FBI и ломать мои маники и маники игроков которые положили их. Я конечно же им ответил свинцом в голову из дробовика, (Ну а че, я законы не нарушал мои вещи трогать нельяз) В моем доме-Банке без приглашения оказался игрок
    в профессии Священник который достал ствол, ну и логично что если в моем доме-банке человек со стволом которого я не звал он автоматом получает свинец без предупреждения (2.28). Данный гражданин Священник решил подать жалобу за то что ОН пришел ко мне без приглашения, достал оружие, а Я его за это убил. за данную Жб взялся КИНГ CerB1s который начал нести чуш про то что я каким то образом был обязан в СВОЕМ ДОМЕ, НЕИЗВЕСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ С ОРУЖИЕМ сосчитать до трех а потом уже убить. Вот теперь интересно КАКОЕ НАХЕР НОН РП??? Я получил джайл за то что в соем доме где правила ставит хозяин Дома (тобишь я) И я ещё кому то обязан отчитывать время? Это где так прописано и виданно что перед стрельбой в вооруженного неизвестного тебе человека ты должен стоять и считать до трех перед тем как его убить.
    Ну вообщем вердикт такой: Прощу после рассказа чекнуть мою демочку, как минифильм с попкорном в руках и внимательно посмотреть все детали данного происществия.
    Нарушения которые были найденны у администратора: Неадекватность (лезет не в свои дела), Админ Абуз, незнание правил РП и правил сервера, Jail без особой причины.
    Мне кажется я не один такой кто заметил нарушения с данным Кингом, и думаю что есть люди которые тоже хотят чтобы его нахер сняли с данной привелегии до премиума или обычного игрока. Если данных фактов будет достаточно чтобы снять админку у этого парня, буду очень благодарен высшей администрации и всему проекту!

Администратор будет наказан за неверно выданное наказание и за то что влез в чужую разборку, так ещё и убирал админа с его же жалобы.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх