Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emsik

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID.| MS | Emsik | STEAM_0:1:433025354
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Krindge | STEAM_0:1:208358214
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. AA ( А забанили меня за обман администрации )
  4. Доказательства вины/невиновности Демка с разборок :
    + демка что именно он меня забанил
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Предыстория , я со своим напарником увидели как FBI нарушил правило ПДД на своей личной машине , мы его ждали и когда дождались мы стали говорить чтобы водитель оплатил штраф , но он отказался и поехал к механику , мы перекрываем путь , чтобы они не уехали 2 раз и я говорю "Так из машины выходим и оплачиваем штраф за нарушение правила ПДД" ( повторяюсь он был на личной машине ) , далее приходит другой FBI на которого я пожаловался и начинает спрашивать "Почему ты оружием в стекло тычишь", я сказал для самообороны , вдруг что и он начинает мне приказывает убирать оружие ПРИКАЗЫВАЕТ , я не понимаю почему и когда он досчитал до 3 убил меня , далее я жалуюсь на RDM ( потом я вспомнил что это TeamKIll) и ТПхается нарушитель-админ. Я говорю : "Во первых , он нарушил правила ПДД на личном транспорте " ( По интонации можно понять , что я говорю про водителя , а не про него) , потом он говорит " Админ , я могу показать демку, что я не нарушал правило ПДД и вообще у меня машину украли " В итоге меня забанили за обман администрации которого не было :( ( Если понадовится полная демка, могу предоставить ) ( и если будет одобрено , то попрошу разбанить т.к забанили на 24ч)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх