Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karl Hokage

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. I KK Карл Белый. STEAM_0:1:180567935
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Krls 213 (Стим айди не-знаю, я вышел из игры.)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. У меня было правило нарушено (NLR) У админа (AdminAbuz) Потому-что он забрал с рп ситуации, она всегда есть.
  4. Доказательства вины/невиновности
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Вообщем по видео вы можете увидить то-что я бегу и затем, внезапно прилетел админ и забрал меня не спросив рп ситуации она всегда есть и она у меня возможно была, вообщем у админа админ абуз.

1. Ваш ник и SteamID. I KK Карл Белый. STEAM_0:1:180567935
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Krls 213 (Стим айди не-знаю, я вышел из игры.)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. У меня было правило нарушено (NLR) У админа (AdminAbuz) Потому-что он забрал с рп ситуации, она всегда есть.
  4. Доказательства вины/невиновности
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Вообщем по видео вы можете увидить то-что я бегу и затем, внезапно прилетел админ и забрал меня не спросив рп ситуации она всегда есть и она у меня возможно была, вообщем у админа админ абуз.
Да но только 1ты просто бежал и всё рп ситуация это когда видётса рп с другим человеком

Banana_Kris, ага на заметку тебе, если ты не знал рп ситуация не только с человеком проводится но и по другому, и да рп ситуация есть всегда, у меня она была возможно. Пускай это дело уже решит судья, не бойся просто жди ответа. P.S Как говорится во франции, достал нож режь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх