Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LonyaFox

Игрок
Игрок
  1. LonyaFox - STEAM_0:0:490383659
  2. Чревоугодие
  3. фриджаил
  4. майор (или кто-там из армии) убил моего друга, мы болтали по телефону так сказать по рп, я начал убивать его, меня чрево заджайлил за рдм

Можно узнать, за что майор убил твоего друга? И почему не пригласили майора на разборки, учитывая что он в этом замешан? Я так понял вы даже не уверены, что убил майор, судя по тому, что написано в шестом пункте...

Последнее редактирование:
А так тут в любом случае у Чревоугодие, если и было нарушение - неправильная выдача наказания, поскольку это не РДМ, а Фрикилл

Там максимум фридмг, и то если его просто ради прикола дать, майор на тот момент ливнул, так как мне пришлось отсидеть джаил и потом разбираться (чрево отказался тп во время джайла) + я слил авп из-за этого + он по сути вмешался в рп

Я понять не могу, твоего друга грохнул майор, откуда ты узнал о том что его именно мойор грохнул (Тут или у друга глр или у тебя мг), но в любом случае ты не имел права по нему стрелять... (ФриДМГ)
Дальше представь ситуацию, идешь ты такой, твоего друга и ты как истенный супергерой идёшь к военным мстить за его смерть, в одно тело. (ФирРП)
И вместо того чтоб отлететь на срок от 600 секунд до 6 часов бана ты посидел в джайле за рдм (я уже не говорю за твои постройки с проходами шириной варённой колбасы и надписями LonyaFox с переливающимся материплом) ты ноешь что тебя в джайл кинули. И я не пытаюсь прикрыть Чрево, он как и все мог допустить огибку, но ты прежде чем жаловаться на других посмотри за собой (- _-)

Во первых: я все видел сидя на крыше с авп. Во-вторых: он мне позвонил по телефону и все время был на связи. В третих майор должен был вызвать полицию чтоб арестовать, так как он не был на территории военной базы

Во первых: я все видел сидя на крыше с авп. Во-вторых: он мне позвонил по телефону и все время был на связи. В третих майор должен был вызвать полицию чтоб арестовать, так как он не был на территории военной базы
Во первых нонрп, во-вторых мертвому человеку как-то все равно на телефон, в третьих я не говорил что майор не виноват

Мне позвонил друг, сказал брать авп и дуть на крышу у военки, я погнал, вижу майор килляет друга, я пытаюсь килльнуть майора, но чрево врывается в рп и неразобравшись садит меня в джаил за якобы рдм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх