1. Ваш ник и SteamID. Hell Samurai STEAM_0:1:192394840
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. l AD l TILOX STEAM_0:1:231048616
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. админ абуз, сажал в джаил без объясение фир рп и забанил на 24 часа, я кинг тоесть он не имеет права меня трогать
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) видео забаговалось поэтому есть только звуковая дорожка, но по ней все можно понять
5. Опишите ситуацию. (обязательно) я вместе с друго играл за полицейских , мы пытались остановить чувака тут сзади подъежают админ и его друг и убивают нас, я проверяю по логам кто нас убил и тэпаюсь к нему и говорю что бы он сам себя заджайлил он отказыватся и все , затем он просто так откидывает моего друга в джаил за нлр хотя его не было и я снимаю джаил, потом мы их снова остановили утрех этажек около мэрии и повезл их в лес по дороге они уволили моего друга и машина пропала я их остановил админ продолжал бегать и угорать и нарушил ФИР РП я его убил и он меня посадил в джаил за рдм я себя разджайлил и снова мы их остановили у ПУ у меня залагало и я ушел к спавну они послали моего друга в жопу и попытались уехать он убил друга админа админ вызодит и берет физганом моего друга я убиваю админа с баретки и физганом отпускаю друга он тэпается ко мне и говорит что я отлетаю за масс рдм ( хотя даже по его мнению масс рдм это 3 человека а я его убил 2 раза) и дает мне бан на 24 часа
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. l AD l TILOX STEAM_0:1:231048616
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. админ абуз, сажал в джаил без объясение фир рп и забанил на 24 часа, я кинг тоесть он не имеет права меня трогать
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) видео забаговалось поэтому есть только звуковая дорожка, но по ней все можно понять