Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GONETS

Игрок
Игрок
  1. Olega STEAM_0:0:514213748 .
  2. LLIнырик ✓ STEAM_0:0:441977161.
  3. Обман админа (не точно) RDM
  4. .
  5. Забанили за RDM на 7 дней потом разбанили и закинули в пермач. ПО вашим правилам за массовый РДМ дают бан 3 дня а мне для начала дали 7, но потом что в пермач за РДМ удивил.
    Цитирую: "RDM:— Наказание: 1200 секунд Jail - 1 день игровой блокировки
    • Mass RDM: — Наказание: 3 дня игровой блокировки"

Ты недоволен тем, что тебе не дали пострелять в людей? Причина бана обоснована твоими намеренными действиями, если ты хочешь исправиться, то мы можем сократить твою блокировку.

Я буду рад если снимите пермач, такого больше не произойдет, прошу прощения у вас и у игроков которых подстрелил.

Ты недоволен тем, что тебе не дали пострелять в людей? Причина бана обоснована твоими намеренными действиями, если ты хочешь исправиться, то мы можем сократить твою блокировку.
И недоволен в том что пермач дали а в том что в правилах одно, а баните совсем не так меняя сроки.

Договорились, в следующий раз бан не снимется, оставь свой стимайди и заходи на сервер с миром.
STEAM_0:0:514213748 . И в следующий раз измените правили чтоб знать что можно делать, а что нельзя не получив пермач.

Заходи ,разбан уже выдали.

STEAM_0:0:514213748 . И в следующий раз измените правили чтоб знать что можно делать, а что нельзя не получив пермач.
На следующий раз, прежде чем обвинять администрацию в некомпетентности, прочтите правила сервера. И я уже не говорю о всех правилах, но как минимум те за которые была выдана блокировка.
Из правил: "2.14. RDM - Убийство 3-х и более людей без особой на то причины. Умышленное нарушение данного правила может повлечь за собой наказание вплоть до бессрочной блокировки."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх