- На сервере ник не могу дать а в самом стиме ๋๋๋๋ 「kiitaru STEAM_0:0:203930281
- Ник Женя Павлов стим айди нету
- Забанен за лив с разборок (жалоба была моя)
- Жалоба была на незнающего правил "человека" в итоге этот "АДМИН" выявляет fearrp когда я моментально встал к стене как только полицейский сказал"
- Иду по улице подхожу к полицейскому (за бомжа) и говорю подайте пожалуйста копейку 2 или 1 доллара пожалуйста он говорит могу угостить свинцом только достав при этом оружие направив на меня я говорю у меня и своего свинца достаточно он говорит лицом к стене я моментально реагирую и встаю лицом к стене после этого он пишет через /me подбросил наркотики... И говорит кидай ролл при этом кидает сам выйгрывает + я выйгрываю и он меня сажает в тюрьму после этого я пишу жалобу админ ее принимает этот начинает показывать ему демку хер пойми зачем в итоге они там сто проц сговорились и этот "АДМИН" говорит у тебя фиррп я говорю лол где ты его там нашел в итоге он ответил ничего, ничего он мне не ответил позже я говорю крч удачи пацаны мне идти нужно я спрыгиваю с крыши (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЖАЛОБА МОЯ НЕ КТО БОЛЬШЕ НЕ ПОДАВАЛ НА МЕНЯ ЖАЛОБУ) и он банит за
лив с рАзборАк