Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JeremyGranit

Игрок
Игрок
1. JaremyWinston (STEAM_0:1:62423691)
2. Cheats (STEAM_0:0:507428835)
3. C его стороны было не однократно нарушенно правило FearRp также возможно AdminAbuz
4.
Демка с АА
5. Все Расказано в демке!

Последнее редактирование:
во 1вых это были не гранаты тебя убил пацан с гранатомёта
я хз почему
во 2х да согласен я нарушил правила фиррп много раз я попросил администратора выдать мне бан он дал мне бан до по другим причинам за нлр и рдм но я его просил за фиррп+нонрп+фридмг(я ударил человека случайно)и нон рп в добавок демка есть скирны есть то что я в бане сижу 4 часа за свои нарушения на счет админа буза я хз он мне еще раньше говорил тип у меня админ абуз скорей всего но это уже решать администрации проекта я хотел бы что бы мне дали побольше бан но он не стал рисковать

во 1вых это были не гранаты тебя убил пацан с гранатомёта
я хз почему
во 2х да согласен я нарушил правила фиррп много раз я попросил администратора выдать мне бан он дал мне бан до по другим причинам за нлр и рдм но я его просил за фиррп+нонрп+фридмг(я ударил человека случайно)и нон рп в добавок демка есть скирны есть то что я в бане сижу 4 часа за свои нарушения на счет админа буза я хз он мне еще раньше говорил тип у меня админ абуз скорей всего но это уже решать администрации проекта я хотел бы что бы мне дали побольше бан но он не стал рисковать
Я думаю Тебе светит просто снятие,за такие нарушения которые ты щяс перечислил и те нарушение которые у тебя были сейчас!

Я думаю Тебе светит просто снятие,за такие нарушения которые ты щяс перечислил и те нарушение которые у тебя были сейчас!
кокраз я нарушил фиррп которое есть в моём списке нонрп тоже и если администрация высшая можно меня перебанить на 15 часов я нарушил я посижу даже больше чем надо

Доброго времени суток!
Данный администратор будет наказан за нарушение правил администрирования.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх