Рассмотрено Жалоба на половину сервера. И работа администраций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

w0wdafe

Игрок
Игрок
1. Мой ник на сервере является Eacher Poolus | STEAM_0:0:132592012
2. Много нарушителей, так же работа администрация. 1. Первое это реальный пацан, я спросил у него что тут творится, ответ мне пришел да иди отсюда, достал пушку, пошел в сторону магазина продавца оружия, и начал сидеть на кортах, после чего взламывал при свидетелях. Я спрашиваю что ты делаешь? Он сказал мне, иди отсюда, а то убью. Через несколько минут я уже вижу его около мерии где он мне грозит в микрофон и достает пушку. 2. Второе это уже конечно игрок Hole Mantle, он присоеднинился к своему другу, и сказал чтобы его крыли, но там было 3 человека, и им было как то вообще не до свидетелей. 3. Это уже игрок, или хотите как называйте, мисс нарушитель 2020 Тупоголовый | TRM, я шел в гостиницу, вижу что он пишет на бинде чтобы я скидывал ему 10 тысяч, хотя я стою уже как бы возле хотела, и там тоже были люди. После этого я начал играть за офицера, и что же дальше? Четвертое это мэр, мы играли спокойно, были даже админы на сервере, общались между собой, я даже подавал жалобу. Этот игрок а в особенности *ник* просто проигрывал музыку, и писал в адверт что в МЭРИИ ТУСА. Мэр проводит в общественном месте тусу и при этом проигрывает музыку в чате.. довольно нормально? Я писал жалобу, к тому же админы просто меня игнорили, 25 минут жалоба висела, так и продолжала бы висеть если бы не я не вышел, после увиденного на сервере. Весь ТАБ я вам покажу, админы чуть друг друга не убили, главное решая кто бы вышел на дежурство и ответил этим *тупым* игрокам и чтобы опять перейти к рп процессу. И даже не рп.. не суть!
3. Я думаю что реальный пацан просто при свидетелях взламывал замок, хотя вор знает, что не может этого делать, так же доставая оружия в общественных местах.. при этом грозя около ПУ! Второе это же опять НОНРП этот игрок просто после своего друга начал брать и взламывать при мне! Так же на него смотрел продавец оружия, а значит уже нонрп. Третье. Конечно же опять НОНРП.. или какое правило за это отвечает, взяв оружие он просто на бинде сказал "10к на пол" хотя я был возле хотела как я указал выше. Четвертое это уже сам мэр, проигрывание музыки в войс чат.. а самое пятое, это что меня просил офицер его убить, главное пополнить себе здоровье и армора, нормально ли? Нет.
4. Реальный пацан - Его друг Hole Mantle -
Тупоголовый | TRM - видно как он в чате пишет "10к на пол" - ? -
Целый таб лист на тот момент - я надеюсь что этих администраторов накажут.
Висела жалоба как я и сказал - https://imgur.com/a/Ip0Jrm0
Сам мэр и войс чат - https://www.youtube.com/watch?v=urVwNTaZdQQ&feature=youtu.be

Последнее редактирование модератором:
# 1066 "?" STEAM_0:1:470387075
# 1039 "dima kashin" STEAM_0:0:434649100 3:31:08
# 1040 "HOLE MANTLE" STEAM_0:1:166818168 3:56:04
# 1041 "Тупоголовый | TRM" STEAM_0:1:206834826 2:34:04

Я извеняюсь что сюда пишу, но вопрос, на каких администраторов у вас жалоба?

То что была на сервере, но не могла помочь потому что видите ли РП СИТУАЦИЙ.. хотя они просто срались в чате между собой, не думаю это что это нормально. Все не были довольны работой администраций, и даже кто-то начинал РДМИТЬ чтобы админы хотя бы пошевилились.

То что была на сервере, но не могла помочь потому что видите ли РП СИТУАЦИЙ.. хотя они просто срались в чате между собой, не думаю это что это нормально. Все не были довольны работой администраций, и даже кто-то начинал РДМИТЬ чтобы админы хотя бы пошевилились.
Ну я с ним посрался иза того что dima kashin говорил что он после выполненной квоты не обязан работы. А я PLATINUM обязан работать, ну итак мы посрались. Потом начинался срач и я перестал с ними ввести диалог.

Добрый день. Игрок под ником "Реальный пацан" будет наказан за нарушение правила 2.3(NonRP), за ношение оружия на улице, а так же за взлом квартиры в людном месте. HOLE MANTLE - не виден его никнейм, так что его наказать не могу. Мера накажем, если найдём его SteamId. Тупагаловый так же будет наказан за нарушение правила 2.3(NonRP).
Статус жалобы: Одобрено.
RhbX.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх