Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karl Hokage

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. I KK Карл Белый. STEAM_0:1:180567935
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Kolts (Стим айди не-знаю, потому-что бан дали.)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Я нарушил (RDM) (Обман Администрации, но я его не нарушил я просто ошибся.) (У админа AdminAbuz)
  4. Доказательства вины/невиновности.
  5. Опишите ситуацию. Забанили меня, с причиной обман администрации и rdm, рдм я нарушил не отрицаю, а вот обман администрации полный бред я сказал админу, то-что я ошибся я не хотел обманывать он взял просто кинул, но + в том то-что наша уважаемая администрация fusion выслушивают до конца, это я ставлю + но я не хотел обманывать я просто ошибся.

Последнее редактирование:
Karl Hokage , ты рассказываешь ситуацию и ладно один раз ошибся но как будто ты специально говоришь что бы тебя не наказали , обман я увидел и наказал , а ну да сначало вспомни полностью ситуацию , а потом рассказывай .

Я мог позвать енотика и он бы посмотрел демку у этого чела и забанил так-же на 28 часов за RDM+Обман Администратора

Для Администратора который будет разбирать это жалобу : Это было в 0:00 точно не помню (Потому я разбирал в рп профе)

Fio, Слушай не спамь в форум, пускай с этим разберётся судья. И да я включил демку, тогда когда ты сказал у тебя обман-администрации, и с этого вся ситуация и нарушения началось, решит это уже судья. [Я некогда бы, не обманывал прям так администрацию.]. P.s Кто не с нами, тот под нами.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх