Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамань)

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID: Ushira | STEAM_0:0:483759312
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Natsume | STEAM_0:0:466778699
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: заджайлили за 2.19 | Я считаю что наказание было выдано НЕ ВЕРНО
4. Доказательства вины/невиновности : 1 - *Арест украинского репортера* 2 - *Заджайлил Помощник*
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут): Я являясь агентом FIB, заметил, как гражданин прошел на охраняемую территорию(Тюрьму) а так же воспользовался служебным лифтом, за что я его и арестовал, но Помощник решил что это не рп причина, и заджайлил меня

1. Ваш ник и SteamID: Ushira | STEAM_0:0:483759312
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Natsume | STEAM_0:0:466778699
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: заджайлили за 2.19 | Я считаю что наказание было выдано НЕ ВЕРНО
4. Доказательства вины/невиновности : 1 - *Арест украинского репортера* 2 - *Заджайлил Помощник*
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут): Я являясь агентом FIB, заметил, как гражданин прошел на охраняемую территорию(Тюрьму) а так же воспользовался служебным лифтом, за что я его и арестовал, но Помощник решил что это не рп причина, и заджайлил меня
Скажу так, если нету не закона или надпись которая говорит, что проникновение в полицейский участок запрещён, то вы не можете арестовать человека, только дать приказ чтобы он покинул здания, потому что он ведёт подозрительную деятельность. Если вы считаете, что можно каждого садить в тюрьму за то что, он находиться в ПУ, то вы глубоко заблуждаетесь.

Скажу так, если нету не закона или надпись которая говорит, что проникновение в полицейский участок запрещён, то вы не можете арестовать человека, только дать приказ чтобы он покинул здания, потому что он ведёт подозрительную деятельность. Если вы считаете, что можно каждого садить в тюрьму за то что, он находиться в ПУ, то вы глубоко заблуждаетесь.
По вашей логике если в законах не написано это, то можно грабить банк, грабить людей, насиловать, захватывать мэрию. И ПО ЗАКОНУ вам ничего не будет, верно?) а так же по логике в реально жизни на отделении полиции будет написано проход на территорию карается арестом или что??

Администратор будет наказан

p/s Полицейский участок закрытая территория и обычным гражданским там делать нечего, для написания заявления есть отдельный вход, а для входа должно быть разрешение, если его нет, значит и входа так же нет, тем более СИЗО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх