- Ваш ник и SteamID: SS Акапулька (STEAM_0:1:510826131)
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Русский (STEAM_0:1:205270589)
- Какие правила были нарушены/за что забанили:Оставил висеть в воздухе и улетел разбираться с другим админом
- Доказательства вины/невиновности: &
- Опишите ситуацию. (обязательно) :На двух фрапсах ниже видно, как он взял меня физганом, после чего зафризил в воздухе.Он начал со мной разбираться(Я пытался оправдаться) и вдруг сказал админу рядом Krindger'у о том, что его зовут родители и чтоб он банил меня хотя он не видел этой ситуации.После чего он отошел и пришел спустя секунд 5-10 и снова не заджайлил меня, я жду жду все еще не джайлит.Потом тепается к нему другой админ и он улетает с ним разговаривать оставив меня висеть не выдав мне наказание.В итоге, даже когда он подлетел ко мне еще секунд 10-15 тупил и стоял на месте.Я думаю, что оставлять в воздухе человека нарушевшего и улетать говорить с другим администратором это некомпентентность.(Вкратце если лень текст читать он оставил меня в воздухе и несколько раз отходил) p.s Допустим соглашусь, с моим нарушением то, что я достал ствол в людном месте(За что и получил джайл).