Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tazeraks

Игрок
Игрок
1. Tazeraks STEAM_0:0:494167154
2. Серафим, не могу получить ибо в бане.
3. Бан без разбирательств, обоснования, и доказательств.
4. (Я считаю что каждый человек должен иметь право на отказ от проверки, а администратор должен провести более тщательную слежку за мной, либо сразу показать доказательства того что я играю с читами. Но не доказательства, не никнейма кто на меня жаловался, не адекватного объяснения почему я не могу отказаться я не получил.)

Назови мне 3 адекватные причины, почему ты имеешь право на отказ от проверки? (Свобода выбора не считается, сервер диктует свои правила игрокам)

Самое банальное у человека может быть что-то личное на рабочем столе(пароли, фотки, и т.п.), убирать и скрывать все это займет куда больше времени чем 3 минуты. (Админ дал мне ровно 3, не больше не меньше)
Любой краш при сворачивании, долгое открытие игры на калькуляторе приводит к пермачу без возможности что-то сказать админу.
Банить пермачем за отказ, если тебе просто кто-то сказал как я считаю не гуманно.
Частично суть жалобы состоит не в отказе от проверки, почему администратор при отказе банит пермачем, зачем нужен спектейт? Зачем предоставлять адекватное обвинение? Единственная фраза которую я услышал от админа это "Я думаю у тебя читы если не согласен пермач."

Никто не просить тебя показывать фотографии, где ты пятилетний с голым краником лежишь в ванной или открывать текстовые документы с важной информацией это раз. Люди с калькуляторами не играют на нашем сервере, а если и играют, то вряд ли стороннее ПО поможет им нагибать. Типичная и слабая аргументация. Администраторы тоже люди, они могут делать исключения в проверке, но ты этого не понимаешь.

Жалоба закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх