Что со сной сделать лучше ?

• Понять и простить на первый раз

• В пермачь !

• Не чего не делать и оставить как есть.

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CharCob

Игрок
Игрок
1. CharCob
2. Stalin I
3. 5.8
4.
16139

5. Скажите, кого я оскорбил ? Далее поясняю ситуацию - в чате пошел срачь, я пытался остановить и хоть как то ликвидировать срачь, кому приятно наблюдать за пустой ссорой из за того что кто то не правильно отыграл рп, но о той теме я распространяться права не имею. Я это сказал что бы было понятно контекст написания моих слов - цитата "да ебут твою мать ! сколько можно сраться ?" из логов сталин можешь поднять и почитать всю переписку, ты бы лучше помог разобраться, а не в канун нового года банить. С другой стороны твое решение правильное. Но ты же мог меня тепешнуть и поговорить, если ты принял слова буквально, то я не знаю стоит ли мне извиняться, если же ты считаешь да ? То то-что я скажу не удивит и в озвучивании нужды не имеет. Но ты и сам понял скорее всего уже что это не колкость в адрес тебя или игроков. Почему я говорю только о тебе ? В чате и так все поняли что это не оск кого либо. так что только ты мог так подумать. Но и это не сочти за колкость. так что прошу подумать, может снимешь бан ? или сократишь ? Так как тут в отличии от предыдущий ситуации я и в правду нарушил правила но смотря как взглянуть на это. прошу пересмотреть. Администрацию же прошу не выдавай ни каких "репрессий" в сторону сталина, он на этом моменте имеет полное право поступить как знает. И даже если бан изменить нельзя, но ты принял это на свой счет, все же скажу - прости, не принимай такого на свой счет. Я не такой человек который переходит на личности с начала диалога а то и без оного. Думаю ты поймешь.

Наказание выдано верно

p/s Stalin, является донатной администрацией и у него не имеется никаких обязанностей, кроме как соблюдать правила сервера, Вы же не читав как я понимаю правила сервера, умудрились оскорбить чужих родителей, после чего не имея никакого стыда написали жалобу на форум. Обязанности администрации сервера - следить за соблюдением правил и устранять нарушителей, а так же помогать игрокам в их ситуациях. Нянчится - не входит в наши обязанности. С наступающим Вас новым годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх