- Ваш ник и SteamID. [I KK Карл Белый. STEAM_0:1:180567935]
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Kasiliks [SteamID, нету по скольку забанили.)
- Какие правила были нарушены/за что забанили. У меня нарушенно (FearRP) У стажёра (A.A)
- Доказательства вины/невиновности
- Опишите ситуацию. (обязательно) Вообщем, я стою рядом с мэрии и прошу друга сделать заказ, затем подходит полицейский и у нас идёт рп ситуация затем, вся рп ситуация закончилась моего друга посадили за (то-что он мешал, меня посадить, или проверить.) потом меня посадили за оскорбления полицейского затем, я его увольняю за некомпентентность. Мы все подали жалобу затем, мы разбераймся и обсуждаем нарушения затем, проходит некоторое время, я стою рядом с другом он включает песню в голосовой, я пишу в чат (пошли наху*) (я послал наху* игрока, а не стажёра, я написал "пошли" потому-что перепутал.) затем, меня забанили за оскорбления администрации и за FeaRP, NonRp, феарп вроде было а вот, нонрп нет, по скольку я его уволил по причине полицейский себя вёл неадекватно я его и за это уволил, потом все решились и меня забанили. (Судья, я не посылал администрацию наху* если бы послал то сделал бы красиво, а так я оскорбил игрока, и готов понести за это наказания. делайте вывод ваше честь.)