Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukandr

Игрок
Игрок
1.Dukandr STEAM_0:0:161743789
2. UNLUCK | STEAM_0:1:446470720
3.Не верная выдача наказания
4.Жалоба (Кликабельно), С каких пор Society example's (STEAM_0:0:135703380) игрок? Вроде вы не должны банить наборную администрацию но ты выдал ему бан на 2 часа смешно...Он даже не заметит,А Нику фьюри ты не выдал БАН хотя он является игроком!
Или же если он в отпуске это делает его игроком?(По такой логике вы должны были снять с него права) Он джайлил в рп профе, вот это "игрок" с Админкой блять. Зачем выдавать варны,проводить так сказать фейк "беседы" если можно забанить!Возникает вопрос с кем ты провел беседу!? с Ником фьюри что-ли? Так он же игрок с привилегией кинг! мдееееееееееее.Тупо фейспалм
Мне кажется ты уже на отьебись отвечаешь по шаблону.

Видео с того же дня-Клик (внимание на чат)
Скрин того что он реально ОПЕРАТОР,а не игрок-клик
Ещё скрин-Клик
Если ты забыл конечно то я напомню какие виды наказаний бывают-Клик
Скрин бана -
Клик

Последнее редактирование:
Во первых: Прошу вести себя адекватней.
Во вторых: Я вам ответил, что с Администратором была проведена беседа, а игрока забанили. Просто написал это в одном предложении и если вы не так поняли смысл - не нужно в этом винить меня.
В третьих: Ник Фьюри отсидел в бане 2 часа за нарушение правила 2.3, а с Оператором беседовал Зам. Куратора.
В четвёртых: "На отьебись" я никогда не отвечал и не собираюсь. Слишком сложно мне дался этот пост и терять я его не собираюсь.

Добрый вечер. В данной ситуации вам здесь не базар чтобы указывать своё токсичное поведение. Вам выдаётся первое и последние предупреждение. Так же с Society example лично я беседовал так что не нужно гнать в данной ситуации. Судья перепутал SteamID и он является тоже человеком как и вы которому свойственно совершать ошибки.
Наказания были выданы правильно.
Статус жалобы: Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх