Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис

Игрок
Игрок
1. l VE l Игнооутумин's (STEAM_0:0:154579253)

2. Соколоский's (STEAM_0:0:187961777) и Zarien's (STEAM_0:1:79081645)

3. Админ Абуз, НЛР, RDM, Prop Surf / Prop Fly, разборки не на крыше, а может и что-то еще.

4.

(ДОПОЛНЯЮ ЖАЛОБУ ВТОРЫМ ВИДЕО)

5.

Еду с другом на машинке, слышу выстрелы, подхожу за спину этим людям и слушаю о чем они говорят, слышу, что они расстреляли сотрудника полиции. Убиваю в спину одного человека, другой на меня наставляет оружие, я забегаю за ограду достаю пулемет и смотрю на него. Когда мой друг меня спас, мы пошли в банк, видим его грабят, решили, то ли забрать добычу, то ли просто помочь отвоевать его, не помню что было у нас в голове. Убиваем всех, в том числе и Соколоского. Он берет админ профу, прилетает ко мне, начинает говорить, что у меня Fear RP, RDM. Я это отрицаю, после он принимает жалобу, и получается так, что он начинает разбирать жалобу не свою на меня, а чужую, но тоже на меня и джайлит меня. Были ли с его стороны нарушения, а так же были ли они с моей стороны. Заранее спасибо

(ДОПОЛНЯЮ ЖАЛОБУ ВТОРЫМ ОБЪЯСНЕНИЕМ)

Отсидел джаил прихожу к другу вижу на крыше двух человек, решаю посмотреть, как они туда попали, обогнул всю больницу, лестницы или другого подъемника нет, значит они забрались туда либо с помощью проп серфа / проп флая. После, хочу с ними поздороваться и меня просто так убивают. Это происходит буквально через пару минут после того, как я вышел с джаила.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх