Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ашотик

Игрок
Игрок
1: Lastov STEAM_0:0:499088173
2: Андрей Дровов.
3: типо лив с РАЗБОРКИ.
4: вот скрины покажу фрапс в дискорде по причине слаб инет
5: получаеться надо мной издевался весь сервер на тот момент было 6 или 8 онлайна кто меня материл я всем сказал лицом к стене 2 посадил другие 2 фир рп и я их убил за неподчинение хотя я делал отчет встать лицом к стене потом они подали на меня жб они не поняли за что я их убил и у меня крашнулся инет затем через 2 минуты он возобновился и начал опять работать я значит захожи чтоб тем всьо объяснить я почти зашол и меня кикает с сервака за лив с разборки я написал админу он сказал что снимет разбан как по мне прост обан не зачто фрпс всьо имееться скрины и тд и тп

Объясняю ситуацию. На молодого гражданина пожаловались, я его тепнул пока выслушивал историю от игрока который жалуется - он пропал с сервера, я сначало не заметил но потом выдал бан за лив с разборок. Дальше данный игрок пишет мне в дискорде что я не прав и показывает дэмку как у него реально пропал интернет, я естественно извиняюсь и пишу в админ чат вот такой текст:
'FusionRP#1
!unban STEAM_0:0:499088173 разбан
Забанил челика за лив, он показал дэмку что реально крашнулся инет'
Я сообщил человеку что Я разбан выдать не могу, и что в чат админам я написал. Дальше на следующий день он мне снова звонит, я ему снова говорю что Я разбан дать не могу так как нету прав. Сказал что его разбанит старшие админы. Всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх