Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фундук

👑 King 👑
KING
Образец заявления:
1. Ваш ник и SteamID. EF фундук STEAM_0:1:419975398 2 Ник и SteamID нарушителя/забанившего. SG l Sinner STEAM_0:0:83688136 3 Какие правила были нарушены/за что забанили. я стою на поляне тут вдруг меня убивают просто так потом я возвраждаюсь не было админов в нон рп профе я его тпХнул он говрит я не знал что это ты то есть он убивает игроков которые ему нечего не могут делать потом в чат он попытался меня обмануть на скринах видно что он стрельнул несколько раз а в чат написал один раз 4Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньш1715е 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) много скринов

второе жб в одном этот овощной админ убивает меня на спавне просто так потом берет физганом и поднимает в воздух и фризит я в воздухе уже 10 минут скрины так же предоставлю

потом он начал мне угрожать своим положением и тем что он знаком с ст яриком и меня забанят

и еще одна жб я убил двух людей это его друзья он нечего не видел потом он меня тпхнул и дал сразу джайл без разборок без нечего скрины есть и логов по вреени

1. Начнём с того что,донатная администрация имеет право разбираться в рп профе,только когда на сервере НЕТУ наборной администрации.
2. Для кого создан пункт:
"6.7. Донат-игроки не имеют права наказывать наборную администрацию, все споры решаются по средствам форума или же через Высшую Администрацию. Исключение: наборный администратор решил "слить" сервер и начал всех банить/выдавать кики и прочее."
3. На счёт NonRp,с администратором будет проведена беседа,в ходе которой разберусь почему так произошло.
4. Вы получите Штрафной балл,за АА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх