Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morpheus

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. Kirill Petrov | STEAM_0:1:509992468
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. ×Shataro× | STEAM_0:0:495236980
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. NonRP, FearRP
  4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) ( Если демонстрация экрана имеет длительность более 2 минут, то вы обязаны подписывать тайм-коды нарушений ) ДЕМОЧКА
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) С другом играли за маньяка, взяли маск. мента, начали пресовать шатаро (нарушителя) через /me заковали в наручники и повели его в отель где нет людей и мы пытались его там убить. Потом он достаёт баретку и убивает нас. -_-

Последнее редактирование:
а зач подавать на форум если есть админы на серве? у вас метогейминг))) отыгрывать надо через /try меня пытались убить, вот я и достал оружие для самообороны. Название в ютубе просто убило) еще и 5.1 у твоего друга... тем более, что бы отыграть через /me нужно было забрать у госса или в мерии что ты на вряд ли сделал) еще и без причины поставили к стене

Последнее редактирование:
Что бы дали бан вместо джайла?
1. Ты нарушаешь правила форума, под эту тему могу писать только я и админ, но никак не обычные люди. 2. захотел залить на форум и захотел, какое тебе до этого дело? 3. Название, лол я название какое угодно могу брать, это ютуб, 5.1 у Никиты было, ну и хер с ним жб не на него. 4. МГ, Админ сказал что дс не считается мг. 5. Типо взять у госса маск. и т.д. не обязан, поскольку врядли ты это отыгрываешь. В чём притензия? 6. Не без причины, мы маньяки мы можем присануть чела поставить к стене отвести его по в безлюдное место и убить его там -_- 7. Да хочу чтобы дали бан, ты его адвокат чтоли? Поэтому не нарушай правила форума и не неси чушь. 😘

Добрый день , посмотрев вашу демонстрацию я обнаружил нарушение правила со стороны игрока с ником Shataro/

Статус жалобы: Одобрено - игрок получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх