Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qwilox

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм и ID: qwilox STEAM_0:0:579972312
2.Никнейм и ID нарушителя: I AlexKrut I STEAM_0:1:182337229
3.Подробное описание ситуации: На рейде, сквозь текстуры, физганом они провели камеру и удалили. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ: Вместе с нарушителем БЫЛ НАБОРНЫЙ администратор. И все видел. Хочу что бы администратора тоже наказали
4.Дата и время произошедшего: 16.07.21 8:00 (приблизительно +2 от МСК)
5. Доказательство нарушения: *тык* (прошу заметить, скорей всего это камера САМОГО админ "maygod". А, ещё стимid мейгуда: STEAM_0:0:442641211)

Жб написана на меня, содержимое на мейгода, в демке нет никаких док-в. (Не ясна чья камера).
Не понимаю причем тут maygod, ты пишешь что со мной был наборный, но сам не подал жб в игре, а написал на форум¿ Мейгод ничего не сделал толком, также меня забавляет факт закрытия камеры коробкой...
P.S. коробка это один большой проп, если ты его впихнешь в камеру, она будет видеть через него, нужно ставить перед ней. Держу в курсе.

Жб написана на меня, содержимое на мейгода, в демке нет никаких док-в. (Не ясна чья камера).
Не понимаю причем тут maygod, ты пишешь что со мной был наборный, но сам не подал жб в игре, а написал на форум¿ Мейгод ничего не сделал толком, также меня забавляет факт закрытия камеры коробкой...
P.S. коробка это один большой проп, если ты его впихнешь в камеру, она будет видеть через него, нужно ставить перед ней. Держу в курсе.
MAYGOD тебе ни слова против не сказал. Этим он тебя монжо сказать "поддерживал". Это во-первых
Во-вторых Зачем мне писать жалобу в игре? Если я могу на форум.
Из содержимого про мейгуда только, что он ни слова против не сказал.

Ещё забавляет тот факт, что наборная администрация (в данном случае maygod) не был против того, что ты сделал. Так как он ничего тебе не сказал насчёт этого. А ЕСЛИ БЫ ТАК СДЕЛАЛИ был бы хаус

Обнаружено нарушение со стороны игрока AlexKrut, так же вашего товарища.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх