Может дать ещё бан на неделю Агенту007(Тигрику), как это сделал нефедони?

• Конечно да! Он думает, что если ник сменил, то что-то поменяется?)

Голосов: 1 11.1%
  • Пермач! Зачем такие игроки вообще нужны на проекте?

Голосов: 8 88.9%
  • НЕТ! Я против бана! Я сосу член! И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Совушка STEAM_0:0:144732651
2. Агент007, Wokee, Макс56, Anubis; Стим айди не успел записать, как узнаю обязательно допишу сюда.
3. Нлр, Много нлра! Рдм. Нонрп. А также Захват точки не при основании. Нарушение строительства.
4. Демка, скрины.
5. Ну во первых я хотел написать много жалоб с их нарушениями и описать каждое их них. Но я ленивая задница, которая не хотела редактировать демку и вот теперь сижу и в час ночи и делаю это. Одним словом эти люди думают, что им всё с рук сойдёт, но нет. Ребятишки от злости нлрили и нарушали правила захвата.
Если будите давать бан, то пожалуйста подпишите в конце причины "By Совушка" Не волнуйтесь они поймут.

Демка номер 1 (Нлр обоих):

Демка номер 2 (Нлр Wokee. Он наверно думает, если он здох от падения с высоты, то можно блять прийти снова и хуячить дальше... Был бы нлр Агента 007, если бы я его не спалил за этим делом, так как он уже захреначился кокаином, взял в руки миниган и был готов начать деф точки. Также рдм у агента 007. Он без причины убил меня на парковке около центра. Я стоял без оружия.):

Демка номер 3 (Захват точки не при основании. Также игрок Агент007 стоял с миниганом рядом с машиной в которой был милиционер и ему было вообще пох на это. Он так и продолжил размахивать своим оружием. Мог бы убрать для приличия):

Скрин, где Агент007 и Wokee начинают захват не подождав минуты после объявления о захвате в анон.
1811

Скрин где игроки Макс56 и Anubis так отчаянно нлрили, что на 3ей попытке здохли прямо в своём нлре и не могли зареспавница. Это кстати было на глазах админа, но у него была жб, на которую я должен был пойти с ним. Но потом они ливнули и админ не смог их забанить, так как мы не записали их стим айди.
1812

Это блять не всё... Вот скрин на котором постройка игрока Макс56. Я объявил о захвате заводов. Они так отчаянно строли защиту, что забыли поставить геймпады... Красавчики. Я наверно тупой, но я его не нашёл. Покажите где он?1813
1814
1815
1816

Топ клан хуле. Им можно

Я понимаю, что как никак мой нлр тоже был, но он был безобидным. Я просто смотрел на ситуацию со стороны и записывал их нарушения на демку. Если бы я этого не сделал, то этой жалобы не было, так как она была бы без докв.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх