Отказано Жб на Society example's (STEAM_0:0:135703380)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladik_So

Игрок
Игрок
Мой ник - Vladik_So (STEAM_0:1:155397523) . Нарушитель - Society example's (STEAM_0:0:135703380). Он меня заджайлил на 500 сек. по правилу 2.4.
Сразу говорю, что на видео не слышно моего голоса, т.к. я использовал WIN + G для записи, поэтому в скобках я укажу все важные сказанные мною фразы
Я играл за повара. Ко мне подошел покупатель и в шутливой форме просил продать ему еды. Тут, внезапно, Society example's начал ломать столики (я просил его прекратить). Потом подошел "полицейский", который говорил что-то про ком. час, которого, разумеется, не было (я сообщил об отсутствии ком. часа). Далее этот человек приказал мне стать лицом к стене, что я немедленно исполнил (я тут же стал вопить, чтобы он показал мне значок). Значок он мне не показал, но приказал спуститься за ним в подземку (на видео вы можете увидеть, как я повернулся, обращаясь к Society example's, и сказал: "Ты не можешь меня опять заджайлить! По правилам полицейский должен показать значок!"). Но Society example's ОПЯТЬ отправил меня в джайл! Как он меня отправил в первый раз - я не заснял, а ситуация была идентичной. Только после первого раза я решил, на всякий случай, начать съёмку.
Так или иначе, ответивший на мою жалобу админ посоветовал мне написать на форуме, т.к. у него нет полномочий банить игрока с какой-то привилегией. И, вообще, помимо меня был заджайлен ещё один игрок, ник которого можно увидеть на видео.
Видео -

(доступ по ссылке)
Большое спасибо тому, кто ответит на жб! 😽

Добрый день. Вы должны были пройти за этим "Полицейским" ибо вам угрожали оружием.
Наказание выдано верно
Статус жалобы: Отказано

RhbX.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх