Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1non4ik

Игрок
Игрок
1. Batya9021
STEAM_0:1:460445292

2. NotBad
STEAM_0:0:505592224

3. Незнаение правил + jail без причины
4. Скрин jail-а Демка
5. Вообщем-то дело было так. Вижу челик прошёл через дорогу не по правилам ПДД и ставлю его к стене он говорит что он ничего не нарушал я утверждаю что я всё сам лично видел и потом я поворачиваюсь и вижу ещё 1 челика который просто по дороге прыгает и поёт песни ставлю к стене заковываю и говорю причину потом вижу что полицейский который стоял возле меня освобождает этого нарушителя ПДД и я ставлю его к стене потом меня забирают на разборки и в итоге мне приписали FreeCuff якобы из за того что я его там оставил и не расковал хотя фрикафф вообще другое правило

Для начала напомним правило, которое ты якобы нарушил, по словам администрации
2.21 Запрещён FreeCuff - заковывание в наручники игрока без какой-либо адекватной причины

Причина заковывания: разбирательство/арест/штраф (без понятия, что ты хотел сделать, ибо ты его упустил) за нарушение правил дорожного движения, которое он нарушил. Максимум какая твоя вина, то что ты не уследил за гражданином, но правила сервера - ты не нарушил
Администратор будет наказан

P.S. К слову, ты можешь говорить, что у тебя не экшен-камера на голове, а боди-камера, которые полицейские зачастую используют

нажми на меня

P.S.S. Знатока ЭРПЭ в виде директора FBI ты мог заткнуть тем, что вы разные юрисдикции и за вмешательство, просто потому что они могут, их будут наказывать
нажми на меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх