Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shashamalov

Игрок
Игрок
1. ShaShaMalov STEAM_0:0:424731049.
2. Aztec STEAM_0:0:47014597.
3.Не знаний правил профы маньяка+фри джайл. жайл по причине нонрп в проеме 1 против 2 как он говорит.
4.
5. ситуация такая я спецально агрю на себя человека медика веду в перелулок между 2 дамами там не людное место и не улицэ потом убиваю медика т к я зашишяюсь от его ножа и 2 тоже пытался ударить меняили убить но не успел а дмин нарушил рп замарозил в воздухе без причины и улетел на жб у 2 человека и потом меня притягивает на крышу потом говорит "я прикола не понял" я такой какой прикол если нонрп то нету, нонрп там у моей профы иму наплювать он даже не понимает это а когда я написал пишу на форум жди варн сразу говорит угрозы и потом когда он разобрался с 2 человеком а этот 2 человек потвердил что у меня нет нонрп!!!! что админ не слышал и сразу начинает гнать что я нарушил нонрп иза того что это улица!!!!!!!!!! я иму утверждаю что это не улица!!!!!он не слушает я начинаю звать мл-модера он тоже правила не знает говорит что это улица !!!! когда там нет окон впроеме между 2 домами и небыло свидетелей а он говорит возможны свидетели я такой ты чо "дурень" типа я чекал там свидетелей небыло и он на это тоже не видит типа и дальше пишет не знаю что он имеет в виду и сажает за нонрп я в ахире от стажора и мл модера .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх