Отказано ЖБ на Свата Андрея, Администратора кинга T-killa и мл.ивентенолога

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Совушка STEAM_0:0:144732651

2. T-killa STEAM_0:0:209107191, Джей Ласка STEAM_0:1:115834637, Andrey STEAM_0:1:197015982.

3. T-killa - Как я думаю неверно сделал вердикт к жб, а значит Freejail (Причина: Timkill SWAT'а)
Джей Ласка - Как и T-killa сделал неверный вердикт, но джайлил не он.
Andrey - Пиздабол века. RCD+JobAbuse (Специально сменил профу, дабы при защите моего имущества был Timkill за SWAT) + Там у него ещё NLR и Nonrp, но за это админ уже дал ему jail.

4. Демка: https://my.mail.ru/mail/mike200211/video/_myvideo/2.html

5. Всё происходило перед мэрией, около спавна. Вообщем игрок Andrey играл за вора и начал взламывал мою машину. Я его убил защищая свою собственность при том, что я уже ему делал предупреждения, чтобы он так не делал и угрожал арестом, но видимо это на него никак не повлияло. После он берёт профу свата и через минуту идёт на место своей смерти, но в круг NLR'а не заходит. Спрятавшись за гражданином на сване, он начинает стрелять по колёсам моей машины без причины (RCD). Я реагирую молниеносно и убиваю его. Он кидает жб и ждёт админа. Проходит ещё минута и он опять стреляет по моей машине без причины (RCD), но уже со стороны мэрии. Я начинаю в ответ его убивать и тут же в этот момент тпается админ, видит происходящие и забирает нас на крышу. Он спрашивает мы почему стреляемся и на что я ответил, что он RCD'шит, NLR'ит и Non rp'шит. На что Andrey пиздабол ответил, что такого не было и я вру. Он стал говорить свою версию происходящего - гнать лапшу админу на уши. Как он только и не пытался наеб*ть админа и посадить меня в джайл по всем статьям. У него это получается, но я забрал его собой XD. Админ выдал мне jail за Timkill 450, а ему jail за NLR и Nonrp 900. В какой-то степени это победа, так как по времени jail у него был больше я подумал :) Но оставить этот инцидент без полного разъяснение я не мог, поэтому я здесь :). Я не согласен с администраторами, которые выносили мне приговор, так как Timkill Вроде есть, а вроде его нет...

2.18 Запрещён TeamKill - огонь по своим за гос.служащих.

2.27 Разрешено использовать оружие (держать в руках, вести огонь из него и т.д.) в общественном месте только в целях самозащиты и защиты своей собственности (машина, квартира) На сотрудников гос.органов это правило НЕ действует.

2.21 Запрещён RCD - нанесение урона без какой-либо адекватной причины. (Машине... тут забыли добавить)

Кстати его RCD доказать не получилось, так как в логах это не отображалось, хотя вкладка по Vcmod там есть, но она не работает! #ПочинитеЛогиАдмины!
Поэтому он гнал лапшу админу о том, что не по какой машине он не стрелял... Збс

Думаю стоит добавить исключение к правилу 2.18, так как как видите некоторые сильно наглеют и абузят это правило. Ссылку на предложение по измению этого правила оставлю тут: https://gmod.fusion-rp.ru/forum/thr...amkill-ogon-po-svoim-za-gos-sluzhaschix.8265/

Жду ваших решений.

Последнее редактирование:
Upd 2: Демка очень длинная и YouTube её никак не хочет хавать! Могу в дс демку показать! Постараюсь найти ещё способ залить её туда.

Глубочайще извиняюсь. Ко мне тпхнулись скизали помочь, я согласился. Он сказал, что гос убил другого госа я и сказал тимкил, но потом спросил когда спрашивал какая профа была у Андрея когда ты его убил, (я уже подзабыл этот момент. Прости) кажется он был не госом и я сказал что нет тимкила,но кажется меня не услышали

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Недостаточно доказательств нарушения правила RCD от игрока Andrey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх