Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blizzard

Игрок
Игрок
  1. blizzard | STEAM_0:1:552806063
  2. ЖИМ ОТ ГРУДИ 80 КГ | STEAM_0:1:219791199
  3. Реклама сторонних ресурсов
  4. Началось с того, что я был в пятиэтажке, и там был гражданский денатофикация. Я его решил ограбить, поставив его лицом к стене. Он не послушался и я был вынужден его убить. Потом через пару минут. Меня резко забирает администратор "ЖИМ ОТ ГРУДИ 80 КГ". Даже не спросив РП ли у меня или нет. Админ типа просит дискорд у игрока, который на меня пожаловался. Они идут в дискорд, тот игрок показывает демонстрацию экрана, типа.. Потом админ говорит: "Аха, вижу нарушения" типо там кого-то оскорблял, рдмил и т.д. Хотя я просто ограбил человека в пятиэтажке. Потом резко перешли на то, как я рекламировал сторонние ресурсы, хотя я вообще ничего из выше перечисленного не делал. Видимо данный игрок - друг админа. И они так банят людей не за что, втирая что-то игроку, которого вот вот забанят. Я успел заснять отрывок того, как они меня обвиняли в разных вещах. Админ стажер кстати. Можете по логам посмотреть, что я убил всего лишь один раз этого гражданина. Это было в 16:00 по МСК 12.05.2022. Прошу разобратся с администратором, и с данной ситуацией. Та и по голосу на видео видно, что они видимо рофлят...

Прошу заметить, как резко они на видео переключились на то, как я рекламировал сторонние ресурсы. Вначале вообще ничего про это не говорили, а потом резко стукнуло в голову, ещё рекламу добавить.

Здравствуйте, ув. blizzard. Вы были заблокированы мною по причине рекламы сторонних ресурсов, т.к. игрок под ником денатофикация Су-27#4172 его ДС, добавив его, он включил мне демонстрацию экрана, а затем показал мне как вы в голосовой чат призывали его пойти на Ваш сервер, под предлогом того, что вы выдадите ему роль администратора.

Администратор уже был снят с своей должности.

Одобрено

Стим ид мне свой в лс в дс дай. CherryEmanio#8662

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх