Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2ОВОЩЬ2

Игрок
Игрок
1 Не ОВОЩЬ (STEAM_0:0:514970167)
2 ZLOYYYYY (STEAM_0:1:215491298)
3 AA
4 https://ibb.co/D1hx20n
5 я выкупил всё здание элит общаг за Бизнесмена, после чего меня рейдят, и джайлят за nonrp
Вопрос к тебе злой, где у меня нон рп?

Последнее редактирование:
1.Жалоба просто великолепна не капли изъяна, тупо убил меня по фактам.
2.Обман администрации ты был бизнесменом, а не программистом Вас заскамили.
P.s Молодец исправил жалобу.
3.NonRP в том что тебе надо: открыть формум, зайти в правила 1 Fusion, нажать вкладку"профессии и ограбление и прочитать что запрещено делать профе бизнесмена.

Снимок экрана 2021-04-08 211509.png

SMS DISCLAIMER
Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.

__

Автоматическая система созданная AdminAbuserom
для ответа на жалобы игроков на сервере:
red_car► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /

5907.gif

2.33 Всем профессиям разрешено выкупить 1 частный дом или 1-у квартиру в многоквартирном доме, если двери будут куплены в другом месте, то игрок обязан продать двери. Если игроки купили в одном доме двери, то владельцем является тот, у кого куплена входная дверь
Бизнесмен может выкупить два здания (даже многоквартирную), но при условии, что все двери в доме выкуплены

2.33 Всем профессиям разрешено выкупить 1 частный дом или 1-у квартиру в многоквартирном доме, если двери будут куплены в другом месте, то игрок обязан продать двери. Если игроки купили в одном доме двери, то владельцем является тот, у кого куплена входная дверь
Бизнесмен может выкупить два здания (даже многоквартирную), но при условии, что все двери в доме выкуплены
Вопросы к Geo.

Не ну, а че чел выкупил всю общагу.Х
1.Я даже промолчу про то что у тебя были куплены не все 6 дверей в общаге, а только 5.

Пффффф
У меня все главные двери были выкуплены
Если ты так говоришь то предоставь демку что у меня только 5 дверей куплено было

Так ты подал на аа, а не на 7.1 подавай ещё 1 жб на 7.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх