Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Да я кнш ооочень адекватный.
2. 5:30-5:36 человек стоял на дороге, хотя мог стоять на тротуаре.
3. 6:50-7:16 c каких пор юзать нитро на трамплине считается нонрп.
4. 9:00-9:04 какой в жопу рсд где и кому я что-то сломал
5. 9:55-10:12 я уволил так как считаю что меня можно было остановить и приказать выйти из машины, но ты начал стрелять.
SMS DISCLAIMER Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.
__
Автоматическая система созданная AdminAbuserom для ответа на жалобы игроков на сервере: ► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /
1.Да я кнш ооочень адекватный.
2. 5:30-5:36 человек стоял на дороге, хотя мог стоять на тротуаре.
3. 6:50-7:16 c каких пор юзать нитро на трамплине считается нонрп.
4. 9:00-9:04 какой в жопу рсд где и кому я что-то сломал
5. 9:55-10:12 я уволил так как считаю что меня можно было остановить и приказать выйти из машины, но ты начал стрелять.
SMS DISCLAIMER Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.
__
Автоматическая система созданная AdminAbuserom для ответа на жалобы игроков на сервере: ► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды / Посмотреть вложение 14023
Добрый день. Объясню по пунктам, по которым вы недовольны. 1. 5:30-5:36. Вы проехали на красный свет, а так же могли спокойно объехать человека на пешеходном переходе. 2. 6:50-7:16. Вы бы побоялись так сделать в Real Life. 3. 9:55-10:12. Игрок пытался вас остановить, но вы неподчинялись. В следствии чего он был вынужден вас остановить таким способом.
Добрый день. Рассмотрев вашу демонстрацию экрана я увидел нарушение правил NonRP, FreeDemote, RDM у игрока "ZLOYYYYY". RCD нет, так как он не задел машину и не нанёс ей урон. Вердикт: Одобрено.
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.