Вопрос/Жалоба к Зам. Куратора второго и Админа.

TheLovelyMask

Игрок
Игрок
1. TheLovelyMask
2.
И так.
Начнём с того, что я не сомневаюсь что администрация второго сервера адекватна. В этой теме я не пытаюсь н кого оскорбить, унизить или ещё чего похуже.
У меня несколько вопросов будет:
Первое, что такое 3.16.
Почему я задаю такой вопрос?
Потому что за это правило у меня стоит выговор, я знать не знаю что я нарушил и что такое 3.16.
IMG_20211006_102924.jpg

Это в общем был первый вопрос.
Второй -
какая должность у Дмитрия Белого? Если СТ.АДМ. - вопросов нет

Если ниже - то не у меня АА, а у него.
В чём дело?
Да в том, что я на 7 дней отлетел за АдминАбуз которого в помине в той ситуации небыло.
Кратко опишу :
Я, за нрп профессию (
я Кинг), разбирал жалобы игроков.
Проходил массовый набор.
Игрок, находящийся на наборе подал жалобу,
говоря что не хочет участвовать и его там удерживают. Я его слейнул и пошёл разбирать дальше. (Он был не против.)
Тепает меня этот
Дмитрий Белый, и просто, без разъяснений, банит за АА НА СЕМЬ ДНЕЙ ВМЕСТО ВОЗМОЖНЫХ ДВУХ.
Очень хочу ответ на этот вопрос, большое спасибо.
Я писал куратору, но у него и так много дел, навязываться я к нему не стал.
3. FusionRp#2

Вложения

• thqSf0xq0JU.jpg
    thqSf0xq0JU.jpg
    16.3 КБ · Просмотры: 38
И даже если так, то я не получал никаких предупреждений, и тепался только если жёсткие вопросы были или по жалобе надо было.

Ну, и что? Мой варн снимут? А бан?
Я не понимаю, где у меня АА и где моё законное предупреждение перед варном за 3.16 наборного устава.
На жалобу ответил, разобрал.
Вы только за баллами гонитесь на масс наборе, хотя набираете 4-5 людей, и все они потом уходят. А масс набор настолько лёгкий, что, я думаю, даже ребёнок его пройдёт. Смиритесь и снимите с меня ваши надо наказания, обиделись из за того что я жб разобрал и забанили, плак плак. -_-

P.S.
Про варн - спросил у
Миши, он мне всё обьяснил. Но остаётся вопрос про мой бан за "АА".

Последнее редактирование:
Назад
Верх