Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АФОНЯ

Игрок
Игрок
1. ȺFØŊĬǞ's (STEAM_0:1:207457367)
2.Ж Ĥ е ų's (STEAM_0:0:226447090)
3.Игрок жнец (дс админ)находился в этом помещении и будучи за програмиста зареспавнил себя (в этои же помещении) два раза и тем самым еше и забагоюзил тем что выдал себе 320 хп.
4.16:06(+-)
5. https://disk.yandex.ru/i/hdWCTEP8XMkYag

Я знаю что действительно неправ, но прошу того кто будет разбирать данную жалобу, проявить человечность,
и войти в положение.
Я Сделал это, СЛУЧАЙНО!!! После чего предпринял все меры, что бы исправить своё нарушение.

ну как бы ты не оправдывался нарушение, есть нарушение да и ты много нарушаешь и поэтому мне кажется что наказание должно быть сильнее

причем аа + еше может быть багаюз (в том плане что если бы ты зареспавнил себя 1 раз то это аа ,а так ты зареспавнил себя 2 раза и тем самым сделал себе больше хп а это уже багоюз.)

Жнец ты врёшь...
Есть демка где ты прибежал сразу на базу,а там стоял я.И после моих слов ты сразу пошёл умирать в соло(FRP,падал с крыши).Хотя мог попросить админа зареспавнить...
Не дело Эльдарчик,не дело....

Жнец ты врёшь...
Есть демка где ты прибежал сразу на базу,а там стоял я.И после моих слов ты сразу пошёл умирать в соло(FRP,падал с крыши).Хотя мог попросить админа зареспавнить...
Не дело Эльдарчик,не дело....
Проблема в том... что администрация не отвечала мне минут 15.
Демка конечно-же есть.

Проблема в том... что администрация не отвечала мне минут 15.
Демка конечно-же есть.
в начале одно потом другое ,нарушение есть нарушение да и жалоба на форуме не кто тебя тут не простит ,ты слишком много нарушаешь

Я знаю что действительно неправ, но прошу того кто будет разбирать данную жалобу, проявить человечность,
и войти в положение.
Я Сделал это, СЛУЧАЙНО!!! После чего предпринял все меры, что бы исправить своё нарушение.

Даже на демке видно,что ты побежал на базу,а не писал жалобу.Хотя писал что 15 минут не отвечают.
Хм...
Обманываешь ты Эльдарчик,что бы оправдать себя,какой же ты немощный и беспомощный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх